首頁家長學苑工作坊最新消息文章分享電子相簿關於我們聯絡我們協會藏書行事曆協會FB
華德福教育協會-工作坊
華德福-網站分享
我推:
華德福 QR-Code

使用智慧型上網手機
紀錄瀏覽此網址

工作坊-音樂聚會

   2013/07/09  華德福音樂聚會 ..(4,037)
幼兒園從11/28-12/2每天上午安排各班進行燭光花園,我們星期二的家長音樂聚會組員很榮幸擔任這五天的全程Lyre伴奏,今天總算走完五天的行程,我們覺得很有收穫!

我們的音樂老師芸亘說: 親愛的朋友!感謝有這次的燭光 ...more
   2013/04/26  我們的合唱團歡迎大家來獻聲 ..(2,888)
我們的合唱團真得很專業走向嗎?我自己倒是很期待,但是有人私下說好難喔!和諧的合唱真得是一種禮讚,就像一群祭師一起向上天祈禱!
我時常在歌聲中與天使相遇,真得像一種修練,大家能否體會?

合唱是需要靠一群 ...more
   2012/12/24  12/23礁溪五峰旗聖母山莊合唱團演出 ..(2,738)
今天一共出席了150位左右的合唱團團員及家人,一大早八點半,氣溫很低,大夥兒在停車場碰面,感覺很溫暖!雖小而美的天主堂,裝載了我們一屋子的熱情,我們很開心有此機會,在這麼莊嚴的聖地合唱!更高興,除了合唱團 ...more
   2012/06/23  豎琴五音十弦規格 ..(3,545)
豎琴五音十弦規格
豎琴七音十弦規格 ...more
協會電話: (03)961-1535   e-mail: twwaldorf@gmail.com
台灣華德福教育協會  版權所有 Copyright© All Rights Reserve .
後台管理 |    網站建置:艾優數位科技