首頁家長學苑工作坊最新消息文章分享電子相簿關於我們聯絡我們協會藏書行事曆協會FB
華德福教育協會-工作坊
華德福-網站分享
我推:
華德福 QR-Code

使用智慧型上網手機
紀錄瀏覽此網址

游於藝認識自己


2012年4月22日星期日

每個月第三個星期五上午九點至十二點,在慈心幼兒園固定有張秋香老師敎授濕水彩課程,我因為忙Eurythmy全台灣巡迴公演,已經連續兩次課沒上,我錯過了初春,最近這一堂邂逅春天也沒辦法參加,秋香老師安慰我,請我進教室去看看大家的作品,看來我真得落後大家許多了!才少上兩堂課,大家的用色功力已經遠遠超過我的理解能力!秋香老師安慰我說,沒關係,我單獨陪你補這兩堂課吧!謝謝秋香老師的厚愛,雖然我知道秋香老的時間不好讓我獨享!

姵歆將大家的作品一一記錄下來,秋香老師說請大家將畫作留下來,改天我們來辦個小小的學習之路回顧畫展!

回上頁
協會電話: (03)961-1535   e-mail: twwaldorf@gmail.com
台灣華德福教育協會  版權所有 Copyright© All Rights Reserve .
後台管理 |    網站建置:艾優數位科技