首頁家長學苑工作坊最新消息文章分享電子相簿關於我們聯絡我們協會藏書行事曆協會FB
華德福教育協會-工作坊
華德福-網站分享
我推:
華德福 QR-Code

使用智慧型上網手機
紀錄瀏覽此網址

華德福音樂聚會


幼兒園從11/28-12/2每天上午安排各班進行燭光花園,我們星期二的家長音樂聚會組員很榮幸擔任這五天的全程Lyre伴奏,今天總算走完五天的行程,我們覺得很有收穫!

我們的音樂老師芸亘說: 親愛的朋友!感謝有這次的燭光花園,我們的豎琴團就這樣練起來了!一起彈豎琴的畫面好美,燭光花園讓我也沈醉在這靈性世界裡!希望有更多人一起體驗這美好的氛圍!

吉仁跟我的願望也指日可待,屬於社群家長的Lyre樂團早日實現!
我們於前一週緊密練習,這一週連續五天的伴奏,大家愈彈默契愈好,聲音也愈來愈響亮!一起合作的可貴,這幾天很明顯的感受得到!剛開始的第一天,真得算是差強人意,因為默契還未練就,但是漸漸地,愈來愈熟練,愈來愈輕鬆,似乎可以聽見別人的琴聲,比自己彈出聲音更重要!今天是最棒的境界,我幾乎只要輕輕撥弦,就有十三把琴音合鳴,那種力量真得很大,勝過一人獨秀!雖然是第五天了,大家都很累,卻完美地彈完最後這兩場最高境界!我覺得我們這十三把琴真得愈彈愈好!

感謝幼兒園的邀請,促成我們組團成功!真得是萬事具足!

回上頁
協會電話: (03)961-1535   e-mail: twwaldorf@gmail.com
台灣華德福教育協會  版權所有 Copyright© All Rights Reserve .
後台管理 |    網站建置:艾優數位科技