首頁家長學苑工作坊最新消息文章分享電子相簿關於我們聯絡我們協會藏書行事曆協會FB
華德福教育協會-工作坊
華德福-網站分享
我推:
華德福 QR-Code

使用智慧型上網手機
紀錄瀏覽此網址

染布工作坊終於開染了


上個星期五一大清早我就趕去協會準備當天要染100碼布的染液,因為事前染材需要用水煮兩個小時,讓顏色溶出來,八點半就有媽媽抵達協會,緊接著陸續來的人,大家自己動手染自己的布,今天天氣很晴朗,是染布的最佳氣候,我單純使用蘇木染液,希望染出粉色,橘色及黃色,今天沒讓參加的人失望!有人需要紅色,因為她要幫兒子做床圍,我很支持她,所以特別為了她,再工作一天。這個星期二,也就是3/26,不管下雨天否,我會趕去協會煮染液,讓大家趕得及上午完工。俊紅問我四月份要染甚麼顏色呢?我想應該是接近夏天的顏色吧!屆時再請俊紅發佈時間顏色給大家,歡迎一起來染布!

回上頁
協會電話: (03)961-1535   e-mail: twwaldorf@gmail.com
台灣華德福教育協會  版權所有 Copyright© All Rights Reserve .
後台管理 |    網站建置:艾優數位科技