首頁家長學苑工作坊最新消息文章分享電子相簿關於我們聯絡我們協會藏書行事曆協會FB
華德福-網站分享
我推:
華德福 QR-Code

使用智慧型上網手機
紀錄瀏覽此網址

2014/12/27/歲末聖誕歌頌音樂會



寫在音樂會之前
Tomoko老師五年多以前,拒絕接受我家小一兒子的歌唱個別課,她的理由是太小了,等到我家兒子三年級時,我跟她說來成立一個兒童合唱團吧!她說過去的經驗讓她退卻,我鼓勵她,再試試看!於是開始成立三四年級合唱團,五六七年級合唱團兩個班級,至今也已經四年了。因緣際會,2012澳洲旅行者合唱團創辦人兼指揮Judith Clingan老師領著21位團員開始歐洲巡演,我邀請他們第一站到了台灣,Tomoko老師接續加入歐洲巡演的隊伍,台灣旅行者合唱團在協會大力的支持下成立,Judith 老師開始提供大量的合唱曲目樂譜給Tomoko,並陸續到過台灣各地巡演,也到了日本北海道華德福學校交流,今年更是遠赴澳洲取經六週。Tomoko開始忙碌地台北宜蘭兩地教學,累積了愈來愈多的合唱指揮經驗,現在更是帶領一百位成員的台灣旅行者合唱團。一切發展出乎意料,協會看著它如滾雪球般壯大,但是我們不會忘記原本的兒童合唱團才是協會的初衷!Tomoko跟我提出聖誕音樂會的計畫,協會答應協助音樂會的安排,並期待聖誕音樂帶給人們感恩讚美的能量!
特別邀請台灣華德福教育協會成人里拉琴來分享聖誕喜悅!
自由認捐,全數捐給教會,三年級以下的孩子不宜參加,請著正式服裝,拖鞋不宜。

回上頁
協會電話: (03)961-1535   e-mail: twwaldorf@gmail.com
台灣華德福教育協會  版權所有 Copyright© All Rights Reserve .
後台管理 |    網站建置:艾優數位科技