首頁家長學苑工作坊最新消息文章分享電子相簿關於我們聯絡我們協會藏書行事曆協會FB
華德福-網站分享
我推:
華德福 QR-Code

使用智慧型上網手機
紀錄瀏覽此網址

10月25日泰澤聖歌合唱


10/15,10/22星期四下午五點,在北成天主堂內,澳洲籍音樂家Judith Clingan 老師指揮,帶領泰澤聖歌。預計六點結束。10/8星期四第一次練唱,剛剛結束,我們與神父,教友,非教友,領受了聖樂的高度共鳴。歡迎大家一起來享受神聖的合唱。為了平日無法參加的朋友,特別安排10/25星期日上午九點半神父主持彌撒後,十點半,Judith老師答應帶領一場泰澤聖歌合唱。歡迎大家一同來參加彌撒與泰澤祈禱。由協會支付Judith老師學費,參加的朋友不用分擔任何費用。

回上頁
協會電話: (03)961-1535   e-mail: twwaldorf@gmail.com
台灣華德福教育協會  版權所有 Copyright© All Rights Reserve .
後台管理 |    網站建置:艾優數位科技