首頁家長學苑工作坊最新消息文章分享電子相簿關於我們聯絡我們協會藏書行事曆協會FB
華德福-網站分享
我推:
華德福 QR-Code

使用智慧型上網手機
紀錄瀏覽此網址

木工工作坊


後花園五個貨櫃屋已經整理了三個,雜物廢棄物已經做好分類與清理,十月份留下一些舊木料要作燃燒木材,十二月得空,call來螞蟻軍團,我們的壯丁----爸爸們,預估一個小時工作時間,三兩下就完工!還有後到的爸爸們,來不及遷到,就簽退!幼兒園當天還配合節慶煮了一大鍋臘八粥招待,工作很重要,吃ㄧ定不可少,這是我的工作哲學!

看一看後花園的工作進度,從除舊開始,接下來就要佈新了!已經完成另外一邊的貨櫃屋加裝鐵皮屋頂,增加一倍遮陽避雨的活動走廊。

吉仁與另一位天子正在積極設計火炕節能灶,希望在後花園做一個能炊能煮還能烤火溫暖的多功能活動空間,當然雨水回收系統也納入考慮,我也邀請芸亘回家跟東育約時間,我們打算自己動手來安裝木頭地板,讓孩子有個安全乾淨的室內空間。

染布工坊在我們這個社群是十分需要的,我們的組長虹玫已經就位,就等著我們的火箭灶完成!慢慢來,一點點一滴滴地累積,我們不求快,我們的螞蟻軍團戰力堅強,但是我不想過度超兵演練,細水長流,先從最需要的事情開始做吧!

謝謝螞蟻軍團的壯丁們!深深一鞠躬!

回上頁
協會電話: (03)961-1535   e-mail: twwaldorf@gmail.com
台灣華德福教育協會  版權所有 Copyright© All Rights Reserve .
後台管理 |    網站建置:艾優數位科技