首頁家長學苑工作坊最新消息文章分享電子相簿關於我們聯絡我們協會藏書行事曆協會FB
華德福-網站分享
我推:
華德福 QR-Code

使用智慧型上網手機
紀錄瀏覽此網址

協會藏書

歡迎會員到協會辦公室借閱人智學相關書籍

當孩子們回家哼唱著愉悅優美的旋律,或是拿著一幅溼水彩告訴您這是什麼什麼而您只看到一些顏色時,您會不會對華德福教育及人智學有很多的好奇?孩子們為什麼要做這些事?這樣有什麼幫助?我可不可以在家和孩子一起經歷?想知道更多?社群提供的資源是幫助您在實踐人智學上走的更穩。

很高興我們近來已將綺文個人及協會購買的人智學相關書籍整理妥當陳列於協會辦公室。無論您是對華德福教育與人智學懷抱著憧憬與理想的人,或是炎炎夏日午後,在孩子安靜午睡的片刻想要有一本書的陪伴,都可以來看看我們的藏書。

我們有關於園藝、教養、手工、數學、教育、詩詞、音樂、繪圖等各類書籍,不僅有繁體中文,還有簡體中文及英文書籍,有需要的人請到辦公室來翻閱或借閱(免費)。一次可借閱2週,每次可借閱2本,可續借一次,請記得還書,為了讓更多人可以共享這些資源,我們訂有罰則哦!逾期一天是要罰10元的。

附上目前協會藏書的清單,有些書已被借走,但有些書仍在架上等待與您相遇,在您生命的藍圖上畫下精彩的一筆。或是您發現我們書單上遺忘了哪本深深觸動您心靈的好書,可以來信告訴我們。別忘了家庭才是孩子學習的最大場所,父母是孩子學習的榜樣。對人智學了解愈多,並實踐於生活中才是你我及孩子們的最大收穫。

連結:「協會藏書」使用外部 google 文件管理。

協會電話: (03)961-1535   e-mail: twwaldorf@gmail.com
台灣華德福教育協會  版權所有 Copyright© All Rights Reserve .
後台管理 |    網站建置:艾優數位科技